お知らせ
2025/04/15
ゆらくの里料理写真:鰆の葉桜蒸し
こんにちは!ゆらくの里 厨房です。
桜も見頃を過ぎ、若葉が出始めましたね。
皆さま、それぞれに桜を楽しまれたことと思います。
ゆらくの里では、利用者様に色んな桜料理を楽しんで頂きましたが
今回、ご紹介するお料理が桜シーズン最後となります。
鰆に、桜の葉の塩漬けをのせて蒸したお料理で、魚の臭みを消しつつ
香を楽しんで頂けます。
ご覧ください♪
2025/04/15
こんにちは!ゆらくの里 厨房です。
桜も見頃を過ぎ、若葉が出始めましたね。
皆さま、それぞれに桜を楽しまれたことと思います。
ゆらくの里では、利用者様に色んな桜料理を楽しんで頂きましたが
今回、ご紹介するお料理が桜シーズン最後となります。
鰆に、桜の葉の塩漬けをのせて蒸したお料理で、魚の臭みを消しつつ
香を楽しんで頂けます。
ご覧ください♪