お知らせ
2021/04/26
ゆらくの里献立取組み紹介 ~ローストポーク~
当施設には、調理師が3名おります。
和食担当の北原、中華とスイーツ担当の奥山、洋食担当の齋藤です。
今回は、齋藤調理師が作った『ローストポーク』を紹介させて頂きます。
「コロナ禍で外出制限のある中、お店に行って食べているかのように感じて頂きたく、盛り付けも工夫し提供させて頂きました。」
調理師 齋藤
2021/04/26
当施設には、調理師が3名おります。
和食担当の北原、中華とスイーツ担当の奥山、洋食担当の齋藤です。
今回は、齋藤調理師が作った『ローストポーク』を紹介させて頂きます。
「コロナ禍で外出制限のある中、お店に行って食べているかのように感じて頂きたく、盛り付けも工夫し提供させて頂きました。」
調理師 齋藤